湯布院
日本女人首選度假聖地
溫布院擁有溫泉小鎮的美譽,溫泉自古以來就具備養顏美容之效,在歐洲溫泉小鎮向來是王公貴族的度假勝地,在日本也不例外;擁有晨霧與出泉之鄉美譽的溫布院,坐落在靜雅山中,擁有前三大的溫泉量,得天獨厚的地理環境,加上溫泉湖水偶爾的裊裊雲煙,身處其中就是一大享受。
   
黑川溫泉
秘境溫泉鄉
網友推薦最佳溫泉勝地,黑川處處都保留著日式建築,走訪其中特別能感受靜謐,若幸運遇上雪景,則能一面感受溫泉的暖意, 一面欣賞落雪之美。
   
別府海地獄
八大溫泉自然奇景
別府是日本湧泉量第一的溫泉名區,共有2900個溫泉湧出口,堪稱日本之最,別府有8大地獄溫泉景觀,其中呈現湛藍色澤的神秘海地獄最為著名,其它還有紅湯的血池地獄、白湯的白池地獄、鬼山地獄、灶地獄、龍捲地獄、鬼石坊主地獄以及山地獄;神奇的溫泉地景,引人入勝。
   
指宿砂浴溫泉
日本唯一天然砂浴溫泉
南九州獨有的砂浴體驗,可直接穿著浴衣,躺在已被天然湧出的溫泉加熱後的細沙中進行砂浴,據聞能幫助血液循環,促進新陳代謝,達到美容的功效;因其得天獨厚的美容之效,也成為日本知名景點,每年吸引數以萬計的人前來朝聖。