GRINPA森林公園滑雪場

GRINPA森林公園滑雪場

位於富士山下的遊樂園,有冬季才開放的寬闊滑雪場,大人小孩可以在安全的「溜溜坡」上暢玩「滑雪盆」,或在雪白大地上享受丟雪球、堆雪人等戲雪之樂。

東京迪士尼樂園

東京迪士尼樂園

包含東京迪士尼樂園及東京迪士尼海洋兩大園區,有各種豐富有趣的遊樂設施、奇幻的娛樂表演,跨越國界、融合卡通與現實,是大人與小孩夢幻中的天堂!

富士急湯瑪仕樂園

富士急湯瑪仕樂園

富士急遊樂園(FujiQHighland)是地處富士山麓的著名遊樂園,園區內有日本唯一湯馬仕小火車戶外主題樂園,有許多吸引小朋友的遊樂設施,一園鐵道夢~

三鷹之森宮崎駿美術館

三鷹之森宮崎駿美術館

場館像是小迷宮,處處都能看到和動畫相關的精巧細節,也有許多珍貴的原稿和電影場景的重現,還有專為美術館打造的短片,讓人盡情享受宮崎駿的童話王國。

HELLO KITTY主題樂園

HELLO KITTY主題樂園

以Hello Kitty及其他三麗鷗公司旗下的卡通人物為主的樂園,像是美樂蒂、酷企鵝、布丁狗、蛋黃哥等。園區內有多項遊樂設施,另外也可觀賞遊行及舞台劇。

表參道之丘

表參道之丘

建築大師「安藤忠雄」設計,將80年歷史的同潤會青山公寓徹底改建,2006開幕至今成為表參道上最著名的地標,更是安藤忠雄在東京最具代表的建築物。

東京MIDTOWN

東京MIDTOWN

由廣闊綠地與六座建築體構成的綜合性新型都城,匯集各類商店,餐廳,辦公室,飯店,美術館等設施,在這條街上您隨時可以和藝術邂逅相遇,充滿藝術氣息!

台場

台場

位於東京灣的人造陸地,屬於海濱地區,百貨公司、電視台、遊樂園比鄰而建,散步在台場海濱公園,海風迎面撲來,遊人可以在這裡盡情地感受大海的氣息。

隅田川

隅田川

東京灣最美麗的河川,遊賞兩岸極具現代感的摩登建築,及隨時會穿越而過十幾座現代與古典的橫橋,在座座具美感、特色和兩岸景緻的襯托下,顯得浪漫多姿。

蘆之湖海盜船

蘆之湖海盜船

位於富士箱根國立公園中,周圍綠蔭環繞,水秀山明。搭乘海盜船造型的觀光船飽覽湖面風光。而在南岸的杉樹街還可眺望「富士山倒影」,為日本百景之一。

輕井澤

輕井澤

位於長野縣淺見山的山腳處,由於地緣位置較高,夏季涼爽宜人,是東京居民避暑的絕佳勝地;進入冬季時,更因被白雪覆蓋成為夢幻的銀雪小鎮,浪漫無比。

白絲瀑布

白絲瀑布

輕井澤裡的超人氣景點,純淨的水源從岩壁流出,優雅而細緻,因為流水面積寬廣,看似一條美麗的白色絲帶,纏繞在山林間,和蟲鳴鳥叫融合成迷人的風景。

箱根神社

箱根神社

建於西元8世紀,神社因面湖環山而顯古意盎然,是日本少數建在水邊的神社。正門外屹立了一棵一千五百年的古杉樹,加上茂密的山林古道,更顯充滿靈氣。

日光東照宮

日光東照宮

主要祭祀歷史名將「德川家康」、「豐臣秀吉」及「源賴朝」,現為世界文化遺產,隨處可見精細的雕工。冬天細雪落在雕刻精緻的宮殿房舍上,更顯得古典濃厚。

淺草雷門寺

淺草雷門寺

熱鬧的仲見世通,兩旁是販賣日式傳統商品的店家,像是人形燒、仙貝、雷米花糖、紙扇、浴衣等等。走到底便是淺草觀音寺,處處充滿下町懷舊風情。

小江戶川越

小江戶川越

原為江戶北邊要地,現在有江戶風情洋溢的倉庫商家、散發大正氣息的西式近代建築、昭和氣息的小巷,更有百貨公司和大樓。漫步其中可感受不同時代的日本

東京晴空塔

東京晴空塔

東京最新代表地標,高634公尺,是現代與傳統融合的跨時代嶄新建築。內部設有兩座展望台,及高樓餐廳,可將東京都市區繁華街景盡收眼底!