東京迪士尼樂園
包含東京迪士尼樂園及東京迪士尼海洋兩大園區,有各種豐富有趣的遊樂設施、奇幻的娛樂表演,跨越國界、融合卡通與現實,是大人與小孩夢幻中的天堂!
 
 
HELLO KITTY主題樂園
以Hello Kitty及其他三麗鷗公司旗下的卡通人物為主的樂園,像是美樂蒂、酷企鵝、布丁狗、蛋黃哥等。園區內有多項遊樂設施,另外也可觀賞遊行及舞台劇。
 
 
橫濱八景島樂園
日本最大水族館,有著金字塔外觀,裡面有500種類以上、10萬隻魚在此遨遊,還有3層樓高的巨型水槽,全長20公尺的「海底隧道」彷若在海中散步。
 
 
三鷹之森宮崎駿美術館
場館像是小迷宮,處處都能看到和動畫相關的精巧細節,也有許多珍貴的原稿和電影場景的重現,還有專為美術館打造的短片,盡情享受宮崎駿的童話王國。
 
 
東京晴空塔
東京最新代表地標,高634公尺,是現代與傳統融合的跨時代嶄新建築。內部設有兩座展望台,及高樓餐廳,可將東京都市區繁華街景盡收眼底,不可錯過!
 
 
茶之鄉博物館
靜岡的綠茶與「宇治茶」並稱為日本兩大名茶。館內主要展示世界各國的產茶歷史、茶具和風俗習慣,還有傳統庭院和飲茶室,能讓旅客體驗喝茶的正確禮儀。