環球影城
以好萊塢熱門電影為題,營造出極具代表性的美式文化及風情。園區內匯集世界首屈一指的影像與音響等技術,還有園區限定的遊樂設施,處處充滿驚喜與感動!
清水寺
京都最古老的寺院,也是世界文化遺產的重要景點,其中「清水舞台」,用139根高達12公尺的巨大櫸木支撐懸空的舞台,從舞台上可眺望的京都市區以及山林美景,堪稱最佳瞭望台。
金閣寺
本名為「鹿苑寺」,於西元1397年建立完成,是日本政府指定為國寶級的名勝,與銀閣、西本願寺的飛雲閣,合稱為「京之三閣」。其外牆裝飾著金箔,矗立在湖中,一層薄雪妝點之後更顯清麗。
東大寺
全世界最大的木造建築,距今約有一千二百多年的歷史,是日本所有縣級佛教寺廟的總寺。大殿中有根柱子底部有一「大佛鼻孔」的柱洞,相傳鑽過此洞,可保事業愛情兩順遂!
北野異人館街
西洋風格的建築,保存了明治時期來此居住的外國人所遺下來的60棟樓房,其中有20多棟異人館開放參觀,其中最著名的是「風見雞館」,屋頂上的風見雞裝飾,更成為異人館街道上的代表象徵。