6大第一 非看不可!
必Get!東亞第一、水噸位第一、魚種類豐富第一、水槽厚度第一、鯊魚種類豐富第一、第一次以人工在水族館中成功飼養自然珊瑚。

沖繩最引以為傲的,就是多彩的珊瑚礁世界以及豐富的海底資源,「美之海水族館」將沖繩最美麗的海底景觀搬到陸地上,讓旅客進入美之海水族館中,就彷彿進入了沖繩海洋,這裡有仿造黑潮海域打造的高8.2公尺、寬22.5公尺東亞最大的巨大水槽,超過650種、75,000隻海洋生物在水族館內悠遊,還有世界最大的鬼蝠魟,以及繁殖超過70種,約800個不同的珊瑚礁群,創造最繽紛的海底萬花筒;當然,欣賞館內各種超人氣的海豚、海獅等動物明星表演,也是美之海水族館內不能錯過的重頭戲,保證讓人驚嘆大呼卡哇伊!

 

東方的亞馬遜河!
沖繩最具規模的自然生態主題樂園,位於海拔110公尺的山丘上,占地約10萬坪,費時多年建造的人工自然園區,卻巧妙地展現出大自然的純淨景觀,沒有留下人工設計的刻意感,在這座山中森林裡每一座湖泊和樹木,和諧的平衡了自然生態,進入這裡可以盡情欣賞只有在熱帶島國才有的獨特物種,還有許多棵超過百齡以上的老樹在此釋放芬多精,讓旅客走在步道中充分感受到身心舒暢,且兩側還有東海以及太平洋的海景可遠望,是很棒的放鬆體驗行程;在園區內,還將特別安排旅客乘船,進入有如亞馬遜河般的森林裡,這裡有佔琉球境內80%的昆蟲品種,旅客可以近距離欣賞湖邊動植物的生態和湖面風光,運氣好的話,還能看見日本體積最大的蝴蝶喔!

 

沖繩限定的熱帶天堂!
沖繩充滿魅力的熱帶風情,溫暖的氣候也創造出了許多豐富的自然物種,來到「OKINAWA水果樂園」絕對可以讓您一次感受到,屬於沖繩熱島得天獨厚的觀光資源,這裡共分為3大主題區,旅客可以在「水果樂園區」欣賞各種水果、花卉的生長過程,並伴隨著芒果、鳳梨、香蕉等熱帶水果的濃郁香氣,讓心情也跟著興奮不已;另外還有最美麗的「蝴蝶樂園」,這裡是日本最大型的大胡麻斑蝶棲息區,看種類、色彩多樣的蝴蝶穿梭在花叢間吸蜜,這塊小小自然世界的畫面,卻能夠深深撼動人心;最後來到的主題區則是「飛鳥樂園」,擁有各種鮮豔羽毛的鳥類,保證讓您看得目不轉睛喔!
※特別贈送:好禮2選1→鳳梨香皂或扶桑花茶包+星砂。

 

泊大港的新型升降式半潛水艇,可以帶領旅客前往沖繩之海探尋68座珊瑚礁群,多達260種珊瑚礁資源,在海底與各種海中生物一同棲息在美麗海底世界,旅客可透過子母分離的新式半潛水艇,欣賞魚兒悠游在大片珊瑚礁中的奇幻畫面,進入海底一窺瑰麗又神秘的海中萬花筒,絕對能夠滿足您對湛藍海底的好奇心!

※貼心體醒:此行程為贈送性質,若風浪太大無法順利成行,則不另退任何費用,敬請見諒!