豪斯登堡
豪斯登堡原文為荷蘭文,意思是森林之家,在荷蘭政府的指導之下,忠實重現荷蘭景觀與建築。隨著季節更迭園裡群花爭豔,春日鬱金香、夏天繡球花、秋天玫瑰及大理菊,冬天則有三色堇,四季造訪豪斯登堡,總是綻放美麗迎接。
 
  Hello Kitty和諧戶外樂園
(Harmonyland)

是全世界唯一室外型Hello Kitty樂園。千萬不能錯過豐富熱鬧的大遊行,Hello Kitty、美樂蒂、大眼蛙等可愛卡通主角會熱情地歡迎您,還有精彩有趣的遊樂設施、溫馨夢幻的Hello Kitty城堡,讓童心未泯的大小孩子,渡過難忘的夢幻時光。
 
  博多運河城
(Harmonyland)

博多運河城原始的設計概念來自於「化都市為劇場」,小型運河貫穿其中,以世界名牌與日本本地知名品牌服飾為主,而販賣精緻小物飾品的各式小攤則散落於運河河畔,營造出園遊市集般的歡樂氣氛,是福岡市民生活休閒娛樂的新去處。
 
  由布院之森列車
美麗又復古的綠色車身,暖色系的木頭地板,以及貼心設計的大面積觀景窗,讓旅客能夠盡覽窗外開闊美景。車廂內設有販賣部,乘客可自由選購紀念品或限定美食,還可免費索取「紀念乘車証」,並蓋上專屬紀念章,為旅程留下深刻記憶。
 
  熊本城
熊本城是加藤清正受封為熊本城主後,於1607年完工的日本三大名城之一。熊本城外觀雄偉豪壯,其中以稱為「倒武者」的石牆最為出名。城內廣植銀杏樹,又名銀杏城。目前因2016年4月地震受損重建,但仍開放部分區域可參觀。