印度簽證
簽證機構
機構名稱
印度台北協會
地址
臺北市基隆路1段333號2010室
電話
傳真
(02)2757-6112
(02)2757-6117
上班日
星期一至星期五
送件時間
上午 09:30 - 12:00
領件時間
下午 15:30 - 17:15
6個月觀光簽證
簽證費用
1,800元
簽證效期
6個月
停留天數
海關決定
簽證工作天
7天
必備資料
1. 護照正本1份
2. 身分證影本或居留證影本1份
3. 電子申請表格1份
4. 5x5公分照片1張
5. 英文父母親同意書1份
6. 印度當地聯絡方式1份
7. 舊護照或歷年出入境證明1份
備註
持多次觀光簽證離境印度後,距下次再度入境印度須間隔60天以上。如果您想持多次觀光簽證前往印度,同時去印度的鄰近國家,如不丹、尼泊爾和斯里蘭卡,並再次進入印度,請申請兩次入境觀光簽證,請附上證明(例如機票,酒店預訂或個人行程),記得告知簽證受理窗口申辦兩次入境。
6個月觀光簽證早上領(急件)
簽證費用
2,600元
簽證效期
6個月
停留天數
海關決定
簽證工作天
6天
必備資料
1. 護照正本1份
2. 身分證影本或居留證影本1份
3. 電子申請表格1份
4. 5x5公分照片1張
5. 英文父母親同意書1份
6. 印度當地聯絡方式1份
7. 舊護照或歷年出入境證明1份
備註
持多次觀光簽證離境印度後,距下次再度入境印度須間隔60天以上。如果您想持多次觀光簽證前往印度,同時去印度的鄰近國家,如不丹、尼泊爾和斯里蘭卡,並再次進入印度,請申請兩次入境觀光簽證,請附上證明(例如機票,酒店預訂或個人行程),記得告知簽證受理窗口申辦兩次入境。
6個月觀光簽證下午領(急件)
簽證費用
2,300元
簽證效期
6個月
停留天數
海關決定
簽證工作天
6天
必備資料
1. 護照正本1份
2. 身分證影本或居留證影本1份
3. 電子申請表格1份
4. 5x5公分照片1張
5. 英文父母親同意書1份
6. 印度當地聯絡方式1份
7. 舊護照或歷年出入境證明1份
備註
持多次觀光簽證離境印度後,距下次再度入境印度須間隔60天以上。如果您想持多次觀光簽證前往印度,同時去印度的鄰近國家,如不丹、尼泊爾和斯里蘭卡,並再次進入印度,請申請兩次入境觀光簽證,請附上證明(例如機票,酒店預訂或個人行程),記得告知簽證受理窗口申辦兩次入境。
1年商務簽證
簽證費用
4,400元
簽證效期
1年
停留天數
海關決定
簽證工作天
7天
必備資料
1. 護照正本1份
2. 身分證影本或居留證影本1份
3. 5x5公分照片1張
4. 名片1張
5. 電子申請表格1份
6. 印度公司的邀請函或台灣公司的保證信函1份
7. 個人基本資料1份
8. 之前商務簽證的影本1份
9. 印度當地聯絡方式1份
10.舊護照或歷年出入境1份
備註
外國人申辦工作以及商務簽證必須在台灣居留兩年以上,並有台灣政府出具的證明,方可在台申請商務與工作簽證。雖已符合兩年在台居留,以及具有有效六個月之居留證,但因申請類別特殊,需要再付400元之受理費,並需要至少十個工作天審理。
1年商務簽證早上領(急件)
簽證費用
5,200元
簽證效期
1年
停留天數
海關決定
簽證工作天
6天
必備資料
1. 護照正本1份
2. 身分證影本或居留證影本1份
3. 5x5公分照片1張
4. 名片1張
5. 電子申請表格1份
6. 印度公司的邀請函或台灣公司的保證信函1份
7. 個人基本資料1份
8. 之前商務簽證的影本1份
9. 印度當地聯絡方式1份
10.舊護照或歷年出入境1份
備註
外國人申辦工作以及商務簽證必須在台灣居留兩年以上,並有台灣政府出具的證明,方可在台申請商務與工作簽證。雖已符合兩年在台居留,以及具有有效六個月之居留證,但因申請類別特殊,需要再付400元之受理費,並需要至少十個工作天審理。
1年商務簽證下午領(急件)
簽證費用
4,900元
簽證效期
1年
停留天數
海關決定
簽證工作天
6天
必備資料
1. 護照正本1份
2. 身分證影本或居留證影本1份
3. 5x5公分照片1張
4. 名片1張
5. 電子申請表格1份
6. 印度公司的邀請函或台灣公司的保證信函1份
7. 個人基本資料1份
8. 之前商務簽證的影本1份
9. 印度當地聯絡方式1份
10.舊護照或歷年出入境1份
備註
外國人申辦工作以及商務簽證必須在台灣居留兩年以上,並有台灣政府出具的證明,方可在台申請商務與工作簽證。雖已符合兩年在台居留,以及具有有效六個月之居留證,但因申請類別特殊,需要再付400元之受理費,並需要至少十個工作天審理。
簽證費用及簽證作業時間隨匯率及淡旺季調整,任何變動以簽證組大廳公告為準