巴西簽證
簽證機構
機構名稱
巴西商務辦事處
BRAZIL BUSINESS CENTER
地址
台北市中山北路六段197號5樓
電話
傳真
(02)2835-7388
(02)2835-7121
上班日
星期一 到 星期五
送、領件時間
上午9:30至下午13:00
觀光簽證
簽證效期
2年
停留天數
3個月
簽證費用
5,500元
工作天
20天
必備資料
1. 護照正本1份
2. 中華民國身分證影本1份
3. 2吋彩色白底大頭照1份
4. 自營或在職公司英文保證函1份
5. 財力證明1份
6. 巴西當地聯絡人之葡文或英文邀請信函1份
7. 電子機票1份
注意事項
•領取簽證時請攜帶來回巴西機票或電子票正本及影本一份 (資料需顯示出申請人姓名、航機班號及巴西來回日期)。
•簽證將核發在晶片入境證上,簽證有效期內持有者可以多次進入巴西國境。
•簽證有效時間自核發日期90天內需進入巴西方生效。
•觀光旅遊簽證持有者,在簽證有效期間,如果需要在巴西國境停留超過90天以上,到期前一星期可至巴西聯邦警察局申請延長,任何情況下巴西國境內一年不得停留超出180天。
•簽證效期由進入巴西國境當天算起。
•請查閱黃熱病和預防小兒痲痺症接種的資訊。
商務簽證
簽證效期
2年
停留天數
3個月
簽證費用
7,100元
工作天
20天
必備資料
1. 護照正本1份
2. 中華民國身分證影本1份
3. 2吋彩色白底大頭照1份
4. 自營或在職公司英文保證函1份
5. 商務調查表1份
6. 對方公司邀請函1份
注意事項
•辦理各種簽證所須時間自送件日起15個工作天。
•簽證將核發在晶片入境證上,簽證持有者在核發之有效期內可以多次進入巴西國境。
•領取之簽證有效時間自核發日期90天內需入境巴西,否
•任何國籍之商務簽證持有者,在簽證有效期內,入境巴西後停留期間為90天,如有必要,到期前可至巴西聯邦警察局申辦延期,任何情況下於巴西境內一年內總共停留時間不得超過180 天。
•巴西簽證效期自入境當日算起。
•請查閱黃熱病和小兒痲痺症防疫資訊。
商務簽證加簽
簽證效期
3個月
停留天數
海關決定
簽證費用
3,900元
工作天
20天
必備資料
1. 護照正本1份
2. 中華民國身分證影本1份
3. 巴西兩年商務通行證1份
4. 2吋彩色白底大頭照1份
5. 自營或在職公司英文保證函1份
6. 商務調查表1份
7. 對方公司邀請函1份
注意事項
•辦理各種簽證所須時間自送件日起15個工作天。
•簽證將核發在晶片入境證上,簽證持有者在核發之有效期內可以多次進入巴西國境。
•領取之簽證有效時間自核發日期90天內需入境巴西,否
•任何國籍之商務簽證持有者,在簽證有效期內,入境巴西後停留期間為90天,如有必要,到期前可至巴西聯邦警察局申辦延期,任何情況下於巴西境內一年內總共停留時間不得超過180 天。
•巴西簽證效期自入境當日算起。
•請查閱黃熱病和小兒痲痺症防疫資訊。
簽證費用及簽證作業時間隨匯率及淡旺季調整,任何變動以簽證組大廳公告為準