土耳其簽證
簽證機構
機構名稱
土耳其簽證處
TURKISH TRADE OFFICE IN TAIPEI
地址
台北市基隆路一段333號19樓1904室
電話
傳真
(02)2757-7318
(02)2757-6407
上班日
星期一 到 星期五
送件時間
上午 09:30 - 12:30 AM
下午 09:30 - 12:30 AM
單次觀光商務簽證
費用
NT$2,350
工作天
8天

停留時間

30天

簽證效期

三個月
必備資料
1. 護照正影本1份
2. 身分證正反面影本1份
3. 2吋彩色照片1張
4. 對方公司邀請函1份
5. 父母同意書1份
6. 個人基本資料及名片、身分證正反面影印本1份
7. 近三個月內戶籍謄本正本或戶口名簿影本1份
8. 英文填妥簽證申請表1份
9. 電子機票1份
10. 土耳其拜訪地址1份
注意事項
商務簽證和觀光資料一樣,需提供當地聯絡處或停留地資料
入境時,請留意海關在入境章旁所核發的有效停留天數
一年多次觀光簽證
費用
NT$6,750
工作天
8天

停留時間

30天
簽證效期
1年
必備資料
1. 護照正影本1份
2. 身分證正反面影本1份
3. 2吋彩色照片1張
4. 電子機票1份
5. 父母同意書1份
6. 三個月內戶籍謄本1份
7. 個人基本資料及名片1份
8. 英文行程表1份
9. 英文填妥簽證申請表1份
10. 其他相關文件1份
注意事項
商務簽證和觀光資料一樣,需提供當地聯絡處或停留地資料
入境時,請留意海關在入境章旁所核發的有效停留天數
商務簽證(一年多次)
費用
NT$6,750
工作天
8天

停留時間

30天

簽證效期

1年
必備資料
1. 護照正影本1份
2. 身分證正反面影本1份
3. 2吋彩色照片1張
4. 航空公司定位記錄1份
5. 公司保信1份
6. 對方公司邀請函1份
7. 個人基本資料及名片1份
8. 英文填妥簽證申請表1份
9. 英文行程表1份
注意事項
商務簽證和觀光資料一樣,需提供當地聯絡處或停留地資料
入境時,請留意海關在入境章旁所核發的有效停留天數
簽證費用及簽證作業時間隨匯率及淡旺季調整,任何變動以簽證組大廳公告為準