以色列簽證
簽證機構
機構名稱
以色列經濟文化辦事處
ISRAEL ECONOMIC AND CULTURAL OFFICE
地址
台北市基隆路一段333號24樓2408室
電話
傳真
(02)2757-9692-2
(02)2757-7247
上班日
星期一至星期五,國定例假日及以色列節日除外
送件時間
送、領件時間: 09:30 - 12:30
短期商務簽證
簽證費用
1,500元
簽證效期
3個月
停留天數
海關決定
簽證工作天
13天
申請簽證
所需資料
1. 護照正本1份
2. 身分証正反面影本1份
3. 2吋彩色照片1張
4. 公司保信正本1份
5. 名片1張
6. 對方公司邀請函1份
7. 定位記錄1份
8. 個人基本資料1份
9. 申請者親自簽名的聲明書1份
申請簽證
注意事項

1. 護照效期已回程日期計算需大於6各月以上
2. 半年內不得入境超過90天
3. 停留天數由海關決定

所有相關文件請已英文提供
1. 第八項”職業”欄,請詳細填寫申請人任職公司名稱及職位
2. 第十四項”訪以目的”請詳細填寫。如朝聖、參加會議、拜訪朋友、商務旅行、隨配偶參加活動或觀光等
3. 第十五項”在以色列住址”請詳細填寫在以色列停留程式及下榻旅館,填寫 “Locol Hotel”將不會接受。若仍未確定下榻旅館,則註名停留之城市名
4. 第十九項”過境國家”只需填寫將會入境停留之過境國家
5. 如有任何特別要求,請於第二十四項”附註”欄中填寫清楚。如:多次商務簽證;申請多次商務簽證者,請附上由以色列當地商務公司針對該位申請者發出之邀請函;並須於此函中註明多次入以國之時間及原因。申請將由簽證官視情況而發證
6. 請務必詳實填寫簽證表格。如發現填寫不實資料或申請所需文件不足,申請將被退回
7. 核發簽證期間,辦事處需保留申請者護照
8. 簽證官將視簽證之類型及申請者所提供之資料決定,是否須補上其他別於上述所列資料
9. 上述所列之注意事項急需備文件只適用於台灣護照持有者。持他國護照隻申請者,因要求事項不同,需親至辦事處申請

簽證費用及簽證作業時間隨匯率及淡旺季調整,任何變動以簽證組大廳公告為準